Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРАВИТЕЛЬСТВУ МОЛДОВЫ СЛЕДУЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПРИОРИТЕТАМИ - ЕЖИ ОСЯТИНСКИ

19.03.2003

Кишинев. Правительству Молдовы следует, прежде всего, определиться с приоритетами, - считает эксперт в банковско-финансовой области, профессор Высшей школы банков и финансов в городе Бельско-Бяла (Польша) Ежи Осятински.

Как передает "ИНФОТАГ", во вторник после заседания межминистерского комитета по выработке Стратегии экономического роста и снижения уровня бедности, на котором были представлены первые восемь из 15-ти отраслевых стратегий, разработанных специалистами министерств и департаментов республики, он сказал, что "хорошо продуманы программы развития сельского хозяйства, строительства, транспорта, но это не отраслевые стратегии, которые можно было бы включить в единую Стратегию".

По мнению эксперта, основной задачей Стратегии должно стать создание в Молдове благоприятного делового климата, способствующего развитию предпринимательства, появлению новых предприятий, особенно, на селе, где уровень бедности более ощутим. Это позволило бы обеспечить людей новыми рабочими местами и твердыми заработками.

"Невозможно решить все проблемы сразу, поэтому у Стратегии должны быть четкие, хорошо обозначенные задачи", - сказал Осятински.

Добавление комментария

MAIB pensie