Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ОБЕСПОКОЕН НАМЕРЕНИЕМ ТИРАСПОЛЯ ВВЕСТИ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ

28.03.2003

Кишинев. Президент Владимир Воронин провел в четверг вечером заседание, на котором выразил обеспокоенность постановлением совета обороны Приднестровья о мерах по введению до 1 апреля военного положения в регионе.

Документ был принят 27 февраля, "в связи с эскалацией экономической войны, объявленной экстремистами Кишинева и ликвидацией Ограниченной группы российских войск в регионе". В постановлении ставится задача приведения в боевую готовность силовых ведомств и определены планы по переводу Приднестровья на военное положение, намечены специальные мероприятия по сокращению числа действующих в Приднестровье политических партий и по ужесточению контроля за их деятельностью.

Как сообщила "ИНФОТАГ" пресс-служба главы государства, президент Воронин квалифицировал эти приготовления как "масштабные и вполне очевидные попытки сорвать переговоры, направить процесс приднестровского урегулирования в конфронтационное русло". Он считает, что очевидные военные приготовления Тирасполя не согласуются с декларациями лидеров Приднестровья о готовности следовать курсом переговоров и укрепления взаимного доверия.

Владимир Воронин подчеркнул, что, несмотря на готовящиеся провокации и эскалацию противостояния, избранный путь подготовки и принятия новой Конституции Молдовы остается основой стратегии руководства республики по решению приднестровского вопроса.

В заседании приняли участие премьер-министр Василий Тарлев, руководители министерства реинтеграции и СИБа.

Добавление комментария

MAIB cash-back