Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ПОДТВЕРДИЛ СТРЕМЛЕНИЕ МОЛДОВЫ К ЕВРОПЕЙСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ

10.04.2003

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин подтвердил стремление республики к европейской интеграции. Как сообщила агентству "ИНФОТАГ" пресс-служба президента, выступая в среду на саммите глав государств Процесса Сотрудничества в Юго-Восточной Европе, он заявил, что Молдова предпринимает усилия по вступлению в европейские организации.

"Для нас европейский выбор является не просто внешнеполитическим вектором, продиктованным конъюнктурой, а новым, длительным процессом внутреннего развития страны. Европейский проект Молдовы представляет собой адекватную реакцию на один из положительных вызовов современной эпохи. Поэтому, сейчас мы находимся в поисках самых удачных решений по модернизации инфраструктуры, местной публичной администрации, привлечению инвестиций, поддержке демократических институтов", - заявил Воронин.

Он обратился за поддержкой в решении этих проблем к государствам-членам организации, а также Пакту стабильности для Юго-Восточной Европы и Европейскому Союзу. По мнению президента, обозначенные задачи "было бы проще решать совместно".

"Я думаю, что нет надобности доказывать очевидное - Молдова является юго-восточным государством, которое разделяет те же устремления, что и другие партнеры из региона, да и проблемы схожи. Мы желаем участвовать в принимаемых совместных усилиях по обеспечению стабильности, безопасности и процветания региона и континента в целом", - подчеркнул президент Молдовы.

Он дал высокую оценку Процессу сотрудничества в Юго-Восточной Европе, который способствует решению этих проблем. Президент Воронин выразил надежду, что уже к следующему саммиту, который состоится в Сараево, Молдова станет полноправным членом этой региональной организации.

Добавление комментария

MAIB pensie