Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ПОДТВЕРДИЛ СТРЕМЛЕНИЕ МОЛДОВЫ К ЕВРОПЕЙСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ

10.04.2003

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин подтвердил стремление республики к европейской интеграции. Как сообщила агентству "ИНФОТАГ" пресс-служба президента, выступая в среду на саммите глав государств Процесса Сотрудничества в Юго-Восточной Европе, он заявил, что Молдова предпринимает усилия по вступлению в европейские организации.

"Для нас европейский выбор является не просто внешнеполитическим вектором, продиктованным конъюнктурой, а новым, длительным процессом внутреннего развития страны. Европейский проект Молдовы представляет собой адекватную реакцию на один из положительных вызовов современной эпохи. Поэтому, сейчас мы находимся в поисках самых удачных решений по модернизации инфраструктуры, местной публичной администрации, привлечению инвестиций, поддержке демократических институтов", - заявил Воронин.

Он обратился за поддержкой в решении этих проблем к государствам-членам организации, а также Пакту стабильности для Юго-Восточной Европы и Европейскому Союзу. По мнению президента, обозначенные задачи "было бы проще решать совместно".

"Я думаю, что нет надобности доказывать очевидное - Молдова является юго-восточным государством, которое разделяет те же устремления, что и другие партнеры из региона, да и проблемы схожи. Мы желаем участвовать в принимаемых совместных усилиях по обеспечению стабильности, безопасности и процветания региона и континента в целом", - подчеркнул президент Молдовы.

Он дал высокую оценку Процессу сотрудничества в Юго-Восточной Европе, который способствует решению этих проблем. Президент Воронин выразил надежду, что уже к следующему саммиту, который состоится в Сараево, Молдова станет полноправным членом этой региональной организации.

Добавление комментария

MAIB cash-back