Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В АГЕНТСТВЕ "ИНФОТАГ" : ЦСМ ВЫСТАВИЛ КАНДИДАТУРУ МИХАЯ ПЕТРАКЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРИМАРА КИШИНЕВА

14.04.2003

Кишинев. Центристский союз Молдовы (ЦСМ) решил участвовать в местных выборах от 25 мая 2003 г. самостоятельно. На должность генерального примара Кишинева Союз выдвинул кандидатуру своего лидера Михая Петраке.

В понедельник на пресс-конференции в агентстве "ИНФОТАГ" Петраке сказал, что "избирательные блоки мешают избирателям определить наиболее сильные политические формирования с ясной и продуманной позицией".

Он с оптимизмом смотрит на вероятность быть избранным примаром и не разделяет мнение о том, что "шансы претендентов сведены к минимуму после регистрации двух кандидатов-гигантов - Серафима Урекяна и Василе Згардана".

"Ни у одной партии, ни у одного кандидата нет гарантии успеха. Кишинев не является политической вотчиной кого бы то ни было. Примарами не рождаются, а становятся, поэтому не стоит говорить о чьих-то больших или мизерных шансах", - отметил лидер ЦСМ.

Он сказал, что союз предложит избирателям программу, ни в чем не уступающую сильным партиям и блокам, так как "располагает достаточным числом профессионалов, которые имеют опыт работы в структурах местного публичного управления и способны взять на себя ответственность за решение проблем жителей Кишинева".

Петраке обещал в случае избрания примаром сосредоточиться на таких проблемах, как обеспечение столицы горячей водой, тепловой и электрической энергией, капитальном ремонте улиц, создании новых рабочих мест, совершенствовании системы налогообложения.

Он опроверг предположения о том, будто "за спиной принятого ЦСМ решения участвовать в выборах самостоятельно стоит экс-президент Петру Лучински" (Михай Петраке занимал при нем должность руководителя администрации главы государства и советника по правовым вопросам - "И.").

Добавление комментария

MAIB cash-back