Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПАРЛАМЕНТ НАЗНАЧИЛ ТРЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В КОМИССИЮ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ МОЛДОВЫ

17.04.2003

Кишинев. Парламент назначил в четверг юристов Николая Кисеева, Иона Крянгэ и Владимира Мокряка своими представителями в совместной молдо-приднестровской комиссии по разработке проекта новой Конституции Молдовы.

Как передал парламентский корреспондент "ИНФОТАГ", представители имеют богатый опыт работы в области конституционного права. Николай Кисеев - бывший судья Конституционного суда (КС), Ион Крянгэ - постоянный парламентский представитель в КС, а Владимир Мокряк заведует кафедрой государственных дисциплин Международного свободного университета Молдовы - ULIM.

Оппозиционные депутаты выразили недовольство этими назначениями. Их возмущение вызвало, прежде всего, то, что ни один из юристов не является депутатом. Кроме того, они считают, что представителями парламента в совместной комиссии должны быть не только юристы, но и специалисты в области геополитики и экономики.

"Мы рискуем оказаться в интересной ситуации: Приднестровье предложит опытных разносторонних специалистов, а мы только юристов, пусть даже и очень хороших", - заявил депутат Иван Грек.

Депутатов убедила председатель парламентской комиссии по вопросам права, назначениям и иммунитету Мария Постойко. Она напомнила, что комиссия лишь разработает проект, а последней инстанцией, принимающей проект новой Конституции, является парламент, в состав которого входят различные специалисты.

Добавление комментария

MAIB pensie