Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПАРЛАМЕНТ НАЗНАЧИЛ ТРЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В КОМИССИЮ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ МОЛДОВЫ

17.04.2003

Кишинев. Парламент назначил в четверг юристов Николая Кисеева, Иона Крянгэ и Владимира Мокряка своими представителями в совместной молдо-приднестровской комиссии по разработке проекта новой Конституции Молдовы.

Как передал парламентский корреспондент "ИНФОТАГ", представители имеют богатый опыт работы в области конституционного права. Николай Кисеев - бывший судья Конституционного суда (КС), Ион Крянгэ - постоянный парламентский представитель в КС, а Владимир Мокряк заведует кафедрой государственных дисциплин Международного свободного университета Молдовы - ULIM.

Оппозиционные депутаты выразили недовольство этими назначениями. Их возмущение вызвало, прежде всего, то, что ни один из юристов не является депутатом. Кроме того, они считают, что представителями парламента в совместной комиссии должны быть не только юристы, но и специалисты в области геополитики и экономики.

"Мы рискуем оказаться в интересной ситуации: Приднестровье предложит опытных разносторонних специалистов, а мы только юристов, пусть даже и очень хороших", - заявил депутат Иван Грек.

Депутатов убедила председатель парламентской комиссии по вопросам права, назначениям и иммунитету Мария Постойко. Она напомнила, что комиссия лишь разработает проект, а последней инстанцией, принимающей проект новой Конституции, является парламент, в состав которого входят различные специалисты.

Добавление комментария

MAIB cash-back