Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МОЛДОВА ПОЛУЧИТ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА $51 ТЫС.

06.05.2003

Кишинев. Молдова получит в мае противотуберкулезных препаратов на $51 тыс. Об этом корреспонденту "ИНФОТАГ" сообщил координатор Национальной программы по контролю за туберкулезом министерства здравоохранения Виктор Бурински.

Лекарства предоставит Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Их хватит на лечение почти 8 тыс. больных.

По словам Бурински, это вторая партия противотуберкулезных лекарств, бесплатно получаемых от ВОЗ. Первая получена в октябре 2001 г. на $49 тыс.

Он уточнил, что закупками лекарств занимается организация GDF (Глобальное обеспечение противотуберкулезными препаратами) в рамках внедрения в Молдове стратегии DOTS (краткосрочное лечение при строгом наблюдении). Стоимость их составляет $12 за тысячу таблеток - в три раза дешевле мировых цен. "Молдова в полной мере обеспечена препаратами против туберкулеза. Имеющегося количества лекарств хватит почти на целый год", - сказал Бурински.

Справка "ИНФОТАГ": В первом квартале 2003 г. в Молдове выявлено свыше 1,16 тыс. больных туберкулезом, в том числе 150 в Приднестровье и 53 в пенитенциарных учреждениях. Рост составил 6,1 % в сравнении с тем же периодом 2002 г.

Добавление комментария

MAIB pensie