Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МВД ВОЗБУДИЛО В МАЕ ДВА УГОЛОВНЫХ ДЕЛА ПО ФАКТАМ СБЫТА ФАЛЬШИВОЙ ВАЛЮТЫ

19.05.2003

Кишинев. МВД возбудило с начала мая два уголовных дела по фактам сбыта фальшивой валюты, - сообщили "ИНФОТАГ" пресс-службе МВД.

Сотрудники управления по борьбе с трансграничными и информационными преступлениями задержали на улице Садовяну в Кишиневе четырех человек, продававших валюту. При задержании у них было изъято 20 купюр достоинством $100. Эксперты технико-криминалистического отдела установили, что изъятые банкноты фальшивые.

Также в Кишиневе задержан и нигде не работающий 23-летний Лилиан Михеску при попытке сбыта 30 фальшивых стодолларовых банкнот.

В обоих случаях возбуждено уголовное дело по статье 84 - "изготовление или сбыт фальшивой валюты", предусматривающее лишение свободы до 15 лет с конфискацией имущества. Повторные действия грозят увеличением срока заключения до 25 лет.

По данным МВД, большинство банкнот, изъятых на территории Молдовы - 100-долларового достоинства. Они изготовлены на высококачественной технике за пределами страны.

Справка "ИНФОТАГ": С начала 2003 г. в Молдове пресечена деятельность трех группировок, специализирующихся на сбыте фальшивой валюты. Изъято купюр на $18 тыс.

Добавление комментария

MAIB pensie