Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПАРТИЯ КОММУНИСТОВ ЛИДИРУЕТ ПО ЗАТРАТАМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КАМПАНИЮ

20.05.2003

Кишинев. Партия коммунистов занимает первую строчку среди политических формирований по расходам на избирательную кампанию всеобщих местных выборов 2003 г. По состоянию на 17 мая, она потратила на эти цели 427,5 тыс. леев ($30,5 тыс.).

Как передает "ИНФОТАГ", со ссылкой на данные Центральной избирательной комиссии, в избирательный фонд Партии коммунистов поступило 427,8 тыс. лея. Среди спонсоров правящей партии нет ни одного юридического лица, а перечисления физических лиц на счет фонда варьируются от 200 до 9,5 тыс. леев.

За Партией коммунистов следует Социал-либеральный альянс "Молдова ноастрэ". В избирательный фонд этого блока поступило 148 тыс. леев, из которых израсходовано 136,1 тыс.

Расходы на избирательную кампанию Христианско-демократической народной партии составили 69,5 тыс. леев из собранных 94,4 тыс.; общественно-политического движения "Равноправие", соответственно, - 60,3 тыс. из 68 тыс.; избирательного блока PSD-PSL - 54,8 тыс. из 55,2 тыс.; Центристского союза Молдовы - 26,4 тыс. из 35,7 тыс.; Демократической партии - 5,6 тыс. из 17,5 тыс.; Аграрно-демократической партии Молдовы - 4,9 тыс. из 9 тыс.; Социалистической партии - 2,4 тыс. из 2,9 тыс.

Социалистическая партия и Республиканская партия официально не перечислили в избирательный фонд ни одного лея, следовательно, не производили и расходов, а общественно-политическое движение "Форца ноуэ" и движение профессионалов "Speranta-Надежда" вообще не открыли счета с отметкой "Избирательный фонд".

Среди независимых кандидатов зарегистрировал накопления на счету избирательного фонда нынешний примар столицы Серафим Урекян - 172,7 тыс. леев, из которых израсходовал 160,9 тыс. Кандидат на пост советника муниципия Кишинев Генадие Татар потратил на избирательную кампанию 74,3 тыс. леев из собранных 75 тыс.

Серафима Урекяна поддержали в финансовом отношении 10 экономических агентов, Генадие Татара - один, общественно-политическое движение "Равноправие" - тоже один. Остальные партии и блоки заявили о том, что денежными средствами их поддерживают исключительно физические лица.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB