Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ВАСИЛИЙ ТАРЛЕВ ПРОСИТ БАНКИРОВ НЕ ФИНАНСИРОВАТЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КАМПАНИИ КАНДИДАТОВ НА ПОСТ МЭРА КИШИНЕВА

21.05.2003

Кишинев. Премьер-министр Молдовы Василий Тарлев обратился к банкирам с просьбой не финансировать избирательные кампании кандидатов на пост мэра Кишинева.

Как сообщили "ИНФОТАГ" источники в банковских кругах, глава правительства на встрече с банкирами во вторник просил банки сохранять и укреплять стабильную финансовую ситуацию на валютном рынке.

По словам одного из участников встречи, Тарлев не призывал банкиров поддерживать кандидата на пост мэра столицы от правящей Партии коммунистов, но, в то же время, настойчиво рекомендовал банкирам воздержаться от финансирования избирательных кампаний других кандидатов, и, в частности, поливающих власть грязью оппозиционных газет.

Премьер-министр выразил надежду, что уже летом удастся наладить работу трехсторонних таможенных пунктов по всему периметру украинской границы с Приднестровьем. Работу таких пунктов Кишинев предполагает организовать усилиями Молдовы, Украины и Европейского союза.

Не меньшую надежду правительство Тарлева возлагает и на вероятную возможность новых внешних заимствований у Всемирного банка (ВБ) и Международного валютного фонда (МВФ).

Тарлев сказал банкирам, что шансы Молдовы получить новые кредиты от ВБ и МВФ резко увеличились в связи с улучшающимся кредитным рейтингом Молдовы по внешним займам.

Добавление комментария

MAIB cash-back