Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

СПОРТИВНЫЙ КЛУБ ZIMBRU ВЫИГРАЛ КУБОК МОЛДОВЫ ПО ФУТБОЛУ СЕЗОНА 2002-2003 ГГ.

22.05.2003

Кишинев. Спортивный клуб Zimbru (Кишинев) стал в среду вечером обладателем Кубка Молдовы по футболу сезона 2002-2003 гг., победив в финальной игре на республиканском стадионе со счетом 4:2 команду клуба Nistru (Отачь). На матче присутствовало до 7 тыс. болельщиков, что для встречи двух молдавских команд достаточно высокий показатель.

Как передает "ИНФОТАГ", после 90 минут игры счет оставался ничейным - 0:0. Новый обладатель Кубка Молдовы определился после серии пенальти.

Спортивные наблюдатели отметили, что победа Zimbru представляется очень важной как с точки зрения количества полученных командой наград, так и с точки зрения морального настроя игроков. Так, команда Zimbru, которая ранее восемь раз становилась чемпионом республики и трижды обладателем Кубка Молдовы, три года подряд не могла завоевать ни одного почетного трофея.

Положение дел в команде заметно ухудшилось несколько недель назад, после того, как Zimbru потерял шансы выиграть чемпионат республики.

Победа в финале Кубка Молдовы, а также второе место в чемпионате позволит кишиневской команде принять участие в Кубке УЕФА нынешнего сезона. На эти европейские состязания отправится также и второй финалист - команда Nistru из Отачь, а чемпион Молдовы - команда "Шериф" - будет играть в Лиге европейских чемпионов.

Молдова в текущем году будет иметь еще одно свое представительство в европейских кубках: команда, которая займет четвертое место в чемпионате, примет участие в Кубке Интертото.

Добавление комментария

MAIB pensie