Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

СПОРТИВНЫЙ КЛУБ ZIMBRU ВЫИГРАЛ КУБОК МОЛДОВЫ ПО ФУТБОЛУ СЕЗОНА 2002-2003 ГГ.

22.05.2003

Кишинев. Спортивный клуб Zimbru (Кишинев) стал в среду вечером обладателем Кубка Молдовы по футболу сезона 2002-2003 гг., победив в финальной игре на республиканском стадионе со счетом 4:2 команду клуба Nistru (Отачь). На матче присутствовало до 7 тыс. болельщиков, что для встречи двух молдавских команд достаточно высокий показатель.

Как передает "ИНФОТАГ", после 90 минут игры счет оставался ничейным - 0:0. Новый обладатель Кубка Молдовы определился после серии пенальти.

Спортивные наблюдатели отметили, что победа Zimbru представляется очень важной как с точки зрения количества полученных командой наград, так и с точки зрения морального настроя игроков. Так, команда Zimbru, которая ранее восемь раз становилась чемпионом республики и трижды обладателем Кубка Молдовы, три года подряд не могла завоевать ни одного почетного трофея.

Положение дел в команде заметно ухудшилось несколько недель назад, после того, как Zimbru потерял шансы выиграть чемпионат республики.

Победа в финале Кубка Молдовы, а также второе место в чемпионате позволит кишиневской команде принять участие в Кубке УЕФА нынешнего сезона. На эти европейские состязания отправится также и второй финалист - команда Nistru из Отачь, а чемпион Молдовы - команда "Шериф" - будет играть в Лиге европейских чемпионов.

Молдова в текущем году будет иметь еще одно свое представительство в европейских кубках: команда, которая займет четвертое место в чемпионате, примет участие в Кубке Интертото.

Добавление комментария

MAIB cash-back