Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРИМАР КИШИНЕВА СЕРАФИМ УРЕКЯН ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НА ВЫБОРАХ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

09.06.2003

Кишинев. Действующий примар Кишинева Серафим Урекян одержал победу во втором туре выборов, которые состоялись в воскресенье. Как передает агентство "ИНФОТАГ", по предварительным данным, он получил 53,9 % голосов, а его оппонент, кандидат от Партии коммунистов Василий Згардан - 46,1%.

Председатель Центральной избирательной комиссии Думитру Ниделку сообщил в понедельник утром, что это предварительные данные, по состоянию на семь часов утра. К этому времени обработаны бюллетени с 77 % избирательных участков, однако оставшаяся часть не может существенно повлиять на окончательный результат выборов.

В выборах приняло участие 46,6% избирателей - чуть больше, чем было в первом туре. По предварительным данным, за Серафима Урекяна проголосовало 140 692 избирателя, а за Василия Згардана - 120 261.

В воскресенье выборы состоялись во всех 395 населенных пунктах, в том числе второй тур - в 391 населенном пункте. По предварительным результатам, Партия коммунистов получила во втором туре 84 мандата примаров, Социал-либеральный Альянс "Наша Молдова" - 70 мандатов, Демократическая партия - 35, Блок Социал-демократической и Социал-либеральной партий - 22 мандата, Центристский Союз - восемь.

Справка "ИНФОТАГ": Серафим Урекян становится примаром третий раз подряд. В 1995 г. он был назначен на этот пост Указом президента, так как низкая активность избирателей не позволила провести выборы. В 1999 г. Урекян выиграл выборы в первом туре, получив 51,05% голосов избирателей

Добавление комментария

MAIB pensie