Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРИМАР КИШИНЕВА СЕРАФИМ УРЕКЯН ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НА ВЫБОРАХ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

09.06.2003

Кишинев. Действующий примар Кишинева Серафим Урекян одержал победу во втором туре выборов, которые состоялись в воскресенье. Как передает агентство "ИНФОТАГ", по предварительным данным, он получил 53,9 % голосов, а его оппонент, кандидат от Партии коммунистов Василий Згардан - 46,1%.

Председатель Центральной избирательной комиссии Думитру Ниделку сообщил в понедельник утром, что это предварительные данные, по состоянию на семь часов утра. К этому времени обработаны бюллетени с 77 % избирательных участков, однако оставшаяся часть не может существенно повлиять на окончательный результат выборов.

В выборах приняло участие 46,6% избирателей - чуть больше, чем было в первом туре. По предварительным данным, за Серафима Урекяна проголосовало 140 692 избирателя, а за Василия Згардана - 120 261.

В воскресенье выборы состоялись во всех 395 населенных пунктах, в том числе второй тур - в 391 населенном пункте. По предварительным результатам, Партия коммунистов получила во втором туре 84 мандата примаров, Социал-либеральный Альянс "Наша Молдова" - 70 мандатов, Демократическая партия - 35, Блок Социал-демократической и Социал-либеральной партий - 22 мандата, Центристский Союз - восемь.

Справка "ИНФОТАГ": Серафим Урекян становится примаром третий раз подряд. В 1995 г. он был назначен на этот пост Указом президента, так как низкая активность избирателей не позволила провести выборы. В 1999 г. Урекян выиграл выборы в первом туре, получив 51,05% голосов избирателей

Добавление комментария

MAIB cash-back