Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЦЕНЫ НА ХЛЕБ ОСТАНУТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ ДО 15 АВГУСТА - АО "ФРАНЗЕЛУЦА"

16.06.2003

Кишинев. Администрация крупнейшего производителя хлебобулочных изделий Молдовы - АО "Франзелуца" - утверждает, что цены на хлеб повысятся не ранее 15 августа 2003 г.

В пятницу на совещании в министерстве сельского хозяйства и пищевой промышленности директор предприятия Спиридон Данилеску сообщил, что АО располагает запасами муки на 15 дней при ежедневных расходах в пределах 200 т.

"Потребности предприятия будут обеспечены за счет пшеницы, завозимой из России по приемлемой цене. Это позволит нам сохранить на прежнем уровне до середины августа отпускную цену на хлеб первого и второго сорта, который составляет 60% от наших объемов производства", - уточнил Данилеску.

По его словам, повышение цен на хлебобулочные изделия из муки высшего сорта неизбежно из-за дефицита продовольственной пшеницы.

"Хотя оборотные средства предприятия весьма ограничены, мы все же не станем прибегать к кредитам, а потребуем от министерства финансов возместить нам НДС в сумме 8,3 млн. леев. Кроме того, предприятию задолжали 1,5 млн. леев бюджетные организации", - отметил Данилеску.

Справка "ИНФОТАГ": АО "Франзелуца" создано в 1995 г. В настоящее время предприятие производит более 600 видов хлебобулочных изделий и обеспечивает 70% потребностей в хлебе миллионного Кишинева.

Добавление комментария

MAIB pensie