Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ВСТРЕТИЛСЯ С ГЕНЕРАЛЬНЫМ СЕКРЕТАРЕМ НАТО ЛОРДОМ ДЖОРДЖЕМ РОБЕРТСОНОМ...

24.06.2003

Кишинев. В ходе двухдневного визита в Брюссель президент Владимир Воронин в понедельник встретился с генеральным секретарем НАТО лордом Джорджем Робертсоном.

Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на пресс-службу главы государства, предметом диалога стало сотрудничество Молдовы с НАТО в рамках Совета Евроатлантического партнерства и программы "Партнерство во имя мира".

Владимир Воронин подтвердил заинтересованность Молдовы в развитии сотрудничества с НАТО.

"Для Молдовы, нейтрального государства, сотрудничество представляет собой благоприятную возможность содействовать процессу мира, стабильности и безопасности на евроатлантическом пространстве", - подчеркнул глава государства.

Он выразил благодарность странам-членам Альянса за помощь в реализации ряда важных для Молдовы проектов, к примеру, по уничтожению противопехотных мин и нейтрализации окислителя ракетного топлива, представлявших экологическую опасность. Президент Молдовы выразил надежду, что страны-члены Альянса помогут и в реализации двух других проектов - ликвидации накопившихся непригодных к применению пестицидов и обеззараживании почвы на территориях, где располагались воинские части бывшего СССР.

Лорд Джордж Робертсон выразил удовлетворение уровнем сотрудничества и интенсивностью политического диалога между НАТО и Молдовой. По его мнению, решения Пражского саммита 2002 г. дали толчок сотрудничеству со странами, которые не являются членами НАТО.

Генсек НАТО расценил инициативы президента Воронина по приднестровскому урегулированию и создание совместной конституционной комиссии по разработке основного закона будущего федеративного государства "как весьма разумный, смелый, но в то же время сложный путь" преодоления приднестровского кризиса.

Добавление комментария

MAIB pensie