Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЭКСПОРТ МОЛДАВСКОЙ ПРОДУКЦИИ В ПОЛЬШУ ВОЗРОС НА ТРЕТЬ

27.06.2003

Кишинев. Экспорт молдавской продукции в Польшу за первые четыре месяца 2003 г. возрос на 31% в сравнении с аналогичным периодом 2002 г., а импорт польских товаров - на 82%. Эти данные приводились на семинаре в Кишиневе, посвященном польской финансовой программе поддержки экспорта.

Как передает "ИНФОТАГ", руководитель торгово-экономического отдела посольства Польши в Молдове Збигнев Злаковски (Zbignev Zlakovcki) отметил, что за четыре месяца 2003 г. товарооборот между двумя странами составил $24 млн., в то время как за весь 2002 г. он не превысил $30 млн.

"Эти данные свидетельствуют о том, что экономические агенты обеих стран проявляют все большую заинтересованность в сотрудничестве. Польша и Молдова нашли друг в друге верных партнеров по продаже своих товаров", - сказал Збигнев Злаковски.

По его словам, Польша и Организация по продвижению молдавского экспорта (MEPO) готовы оказать помощь частным предприятиям в целях увеличения объема экспорта, обеспечив должную информацию, консультации, обучение и облегчив им доступ к ресурсам по финансированию экспортной деятельности.

Справка "ИНФОТАГ": Организаторами семинара выступили посольство Польши в Кишиневе и MEPO.

Добавление комментария

MAIB pensie