Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ВЛАСТИ МОЛДОВЫ ОБСУДЯТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К МЕЖДУНАРОДНОМУ УГОЛОВНОМУ СУДУ

03.07.2003

Кишинев. Власти Молдовы обсудят в ближайшее время возможность присоединения республики к Международному уголовному суду. Об этом сообщил в четверг на пленарном заседании высшего законодательного органа председатель парламентской комиссии по внешней политике Андрей Негуца.

Как передал парламентский корреспондент "ИНФОТАГ", он отметил, что на недавней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Молдова подверглась критике за то, что "является одной из трех европейских стран, которая не подписала Соглашение о присоединении к этой организации, и одной из пяти государств континента, которое не ратифицировало соответствующий документ".

Негуца сказал также, что европейские депутаты считают ненормальным использование США "рычагов экономического влияния на некоторые страны, чтобы те не присоединялись к Международному уголовному суду". Он не уточнил, касается ли это Молдовы.

Справка "ИНФОТАГ": Ранее Лига по защите прав человека в Молдове (LADOM) заявила, что намерена продвигать всеми возможными путями идею о присоединении Молдовы к Международному уголовному суду. Имеются в виду семинары, "круглые столы", радиопередачи. Эксперты LADOM считают, что у Молдовы нет причин оставаться вне этой организации.

Добавление комментария

MAIB pensie