Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В АГЕНТСТВЕ "ИНФОТАГ": ДВИЖЕНИЕ PRO-CONSUMATOR ПРИВЕТСТВУЕТ ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ

08.07.2003

Кишинев. Движение Pro-Consumator приветствует вступивший в силу с 27 июня новый закон о защите прав потребителя.

Вице-председатель движения Тудор Черненко отметил на пресс-конференции в агентстве "ИНФОТАГ", что "хотя документ не совсем совершенный, он значительно превосходит предыдущий закон, который действовал с 1992 г.".

По его словам, самым важным моментом в новом законе является положение об обязательном заключении договоров между агентами, оказывающими услуги, и потребителями.

Черненко напомнил, что до сих пор "лишь компания Union Fenosa и предприятие "Кишинев-газ" заключили несколько договоров с потребителями, в то же время такие "акулы", как АО "Термоком", "Апэ-канал", даже не желают слышать об этом".

Отсутствие договоров не позволяет потребителям обращаться в судебные инстанции в случае, если экономические агенты предоставляют некачественные услуги. В то же время, Генеральная прокуратура возбуждает дела в отношении граждан, которые нерегулярно оплачивают счета АО "Термоком", даже при отсутствии договоров.

Черненко сообщил, что Pro-Consumator продолжит разработку поправок и в новый закон для его дальнейшего совершенствования.

Добавление комментария

MAIB pensie