Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

КИШИНЕВСКИЙ ФОРУМ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ И НАРКОМАНОВ СОБРАЛ БОЛЕЕ 180 ЧЕЛОВЕК

15.07.2003

Кишинев. Молдавское общество анонимных алкоголиков и наркоманов провело в воскресенье форум, на который съехались более 180 человек, в том числе из России, Украины, Белоруссии, Израиля.

Как сообщил "ИНФОТАГ" участник съезда, не пожелавший упоминать в прессе свое имя, он является активным членом молдавского общества уже 11 лет. За это время сумел порвать с пагубным пристрастием к алкоголю и теперь активно помогает на общественных началах бороться другим.

"Программа "12 шагов" позволяет при желании и содействии других страдающих тем же недугом преодолеть тягу к спиртному или наркотикам. Это уже поняли во всем мире. Мировое сообщество анонимных алкоголиков действует 68 лет, наркоманов - 50 лет", - сказал он.

Кишиневский форум, который проводился во второй раз, прошел под девизом "От отчаяния к вере". На него пришли не только члены общества, но также их родные и близкие - те, которые готовы поделиться друг с другом опытом, силами, надеждами и помочь себе и другим избавится от алкоголизма.

Единственное условие для членства - желание бросить пить, употреблять наркотики. Члены обществ не платят ни вступительных, ни членских взносов.

"Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям. Мы не связаны ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением. Наша главная цель - оставаться трезвыми и помочь другим наркоманам, алкоголикам обрести трезвость, способствовать их духовному развитию", - сказал собеседник.

Члены общества собираются в группах ежедневно по адресу Кишинев, ул. Дачия, 12. Телефоны: 29-01-46, 53-86-01, 32-34-16.

Добавление комментария

MAIB cash-back