Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

МВД ВЫРАЗИЛО НЕДОУМЕНИЕ В СВЯЗИ С РЕШЕНИЕМ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ПАЛАТЫ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ КРИМИНАЛЬНОГО АВТОРИТЕТА "МАВСАРА"

25.07.2003

Кишинев. МВД Молдовы выразило недоумение в связи с решением Апелляционной Палаты (АП) - освободить преступного авторитета Мовсара Ибрагимова по кличке "Мавсар".

В сообщении пресс-службы МВД, поступившем в агентство "ИНФОТАГ", отмечается, что принятое в четверг решение АП стало неожиданным для министерства, учитывая, что "собранные доказательства свидетельствовали о его виновности в совершении преступлений".

В сообщении отмечается, что сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) задержали в сентябре 2002 г. на месте преступления главаря чеченской преступной группировки Ибрагимова Мовсара Муслимовича и несколько его сообщников в момент вымогательства от предпринимателя $80 тыс.

"Ранее он был трижды осужден за кражи в особо крупных размерах и нелегальное хранение огнестрельного оружия. По данным Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, Ибрагимов оказывал финансовую поддержку чеченскому сепаратистскому движению, будучи в то же время одним из неофициальных лидеров чеченцев, обосновавшихся в Молдове", - говорится в сообщении МВД.

АП на заседании в четверг освободила Ибрагимова из под стражи в зале суда.

Начальник отдела "Омега" ГУБОП Григорий Копиймулць (Grigori Copiimulti) заявил журналистам, что решение суда и поведение судьи Анатолия Цуркану вызвало недоумение у следователей ГУБОП и прокуратуры.

"Судья не только необоснованно вынес оправдательный приговор, но и помог обвиняемому покинуть здание АП через черный ход. В данном случае просматривается договорный характер процесса с вероятным подкупом судьи", - подчеркнул Копиймулць.

Председатель АП Молдовы Анатолий Дога заявил, что пока не владеет информацией по этому делу. Он лишь сообщил, что судья Анатолий Цуркану с четверга находится в отпуске.

Добавление комментария

MAIB pensie