Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРАВОНАРУШЕНИЯ СРЕДИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ СОКРАТИЛИСЬ НА 34%

25.07.2003

Кишинев. Правонарушения среди военнослужащих молдавской армии сократились в первом полугодии 2003 г. на 34% по сравнению с аналогичным периодом 2002 г. Об этом корреспонденту "ИНФОТАГ" сообщили в министерстве обороны Молдовы.

По данным министерства, "военнослужащие, совершившие такие правонарушения, как злоупотребление властью, наказаны в дисциплинарном порядке, вплоть до увольнения из армии. За невыполнение основных обязанностей по укреплению воинской дисциплины освобождены от занимаемых должностей семь командиров подразделений".

Цитируемые источники отмечают, что в первой половине 2003 г. проведено 40 двусторонних военных мероприятий, в том числе 23 в стране и 17 за рубежом.

"Ширится сотрудничество военнослужащих Национальной армии с коллегами из Китайской Народной Республики, Франции, ФРГ, РФ, Румынии, США", - уточнили собеседники.

Справка "ИНФОТАГ": В 2002 г. в Вооруженных силах Молдовы зарегистрировано 237 правонарушений, в том числе в Национальной армии 161, в войсках карабинеров - 40, в пограничных войсках - 20, в департаменте чрезвычайных ситуаций - 4, в Службе информации и безопасности - 9, в Государственной службе охраны - 3.

Добавление комментария

MAIB pensie