Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

РОССИЯ ВВОДИТ ШТРАФЫ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ У НИХ СТРАХОВЫХ ПОЛИСОВ

28.07.2003

Кишинев. Россия вводит штрафы для иностранных автовладельцев, в случае отсутствия у них страховых полисов.

В сообщении таможенного департамента Молдовы, переданного в "ИНФОТАГ" говорится, что с 1 июля 2003 г. на территории РФ введено обязательное страхование гражданской ответственности авто-владельцев.

"Административные взыскания к российским и иностранным физическим и юридическим лицам, у которых отсутствуют страховые полисы, будут применяться с 1 января 2004 г.", - говорится в сообщении.

В нем подчеркивается, что "любое юридическое и физическое лицо, осуществляющее ввоз автотранспортного средства в РФ, обязано при пересечении таможенной границы предъявить полисы обязательного страхования установленного образца, оформленного российской страховой организацией".

Указанный порядок не распространяется на транспортные средства, перевозимые железнодорожным, водным и автомобильным транспортом.

Если автовладельцы Молдовы владеют полисами страховых кампаний, входящих в международную систему обязательного страхования, участником которого является Россия, на них обязанности по страхованию гражданской ответственности не распространяются.

Справка "ИНФОТАГ": Единственным страховым полисом, выдаваемым в Молдове, который соответствует международным стандартам, является "Зеленая карта".

Добавление комментария

MAIB pensie