Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

США ПРОДОЛЖАТ ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ В УРЕГУЛИРОВАНИИ ПРИДНЕСТРОВСКОГО КОНФЛИКТА - РУДОЛЬФ ПЕРИНА

30.07.2003

Кишинев. Специальный представитель США по урегулированию конфликтов в Европе и Азии, посол Рудольф Перина заявил, что "США будут оказывать и в дальнейшем помощь в урегулировании приднестровского конфликта". Об этом он заявил на состоявшейся во вторник вечером в Кишиневе встрече с президентом Молдовы Владимиром Ворониным.

Как сообщила агентству "ИНФОТАГ" пресс-служба главы государства, "стороны обменялись мнениями о нынешнем состоянии переговорного процесса по политическому урегулированию приднестровской проблемы и возможностях ускорения мирного ее решения".

"Была подчеркнута важность продолжения деятельности Совместной конституционной комиссии и выработки взаимоприемлемой формулы федерации. Беседа касалась также проблем процесса эвакуации российского военного имущества с Левобережья Днестра", - говорится в сообщении пресс-службы президента.

"Во время встречи, в которой также принимала участие Чрезвычайный и Полномочный посол США в Молдове Памела Хайд Смит обсужден также ряд аспектов двусторонних молдавско-американских отношений", - говорится в сообщении.

Рудольф Перина был Послом США в Молдове в 1997-2000 гг. Он оказал содействие в организации визита Владимира Воронина в США в конце 2000 г. в качестве лидера левой оппозиции и, в декабре 2002 г., в качестве президента Республики Молдова. После встречи президентов Владимира Воронина и Джорджа Буша в Вашингтоне США активизировали усилия в урегулировании приднестровского конфликта.

Добавление комментария

MAIB pensie