Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

...ВОПРОС О МИРОТВОРЧЕСКИХ СИЛАХ СЛЕДУЕТ ОБСУЖДАТЬ ПОСЛЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО УРЕУГЛИРОВАНИЯ КОНФЛИКТА...

30.07.2003

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин считает, что "условия размещения и формат миротворческих сил в Приднестровье следует обсуждать после политического решения конфликта". Об этом он заявил на пресс-конференции в среду.

"В последнее время много говорится на эту тему. Но я считаю, что торопится не следует. Ведь миротворческие силы должны гарантировать выполнение политического решения. А его еще нет. Сейчас есть решение стамбульского саммита ОБСЕ (о выводе российских войск из Приднестровского региона до конца 2003 г. - "И") и оно должно быть выполнено. А после политического урегулирования конфликта мы будем обсуждать формат, состав и численность миротворческого контингента, который должен гарантировать выполнение политического решения", - сказал Воронин.

Он подчеркнул, что "чье-либо военное присутствие в регионе не должно быть самоцелью".

"Никто не должен решать свои какие-то военные проблемы и интересы за счет этого. И не нужно нам угрожать вакуумом, который может образоваться (военном присутствии - "И"), начиная с 2004 г. (когда должен завершится вывод российских войск из Молдовы - "И"), - заявил президент Воронин.

"В любом случае, Республика Молдова самостоятельно будет решать, какое военное присутствие нужно в регионе", - добавил глава государства.

Добавление комментария

MAIB pensie