Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЦЕНЫ НА ХЛЕБ АО "ФРАНЗЕЛУЦА" МОГУТ ОСТАТЬСЯ НЕИЗМЕННЫМИ

31.07.2003

Кишинев. Цены на хлеб АО "Франзелуца" могут остаться без изменений и после 15 августа, благодаря выгодным контрактам на импорт продовольственной пшеницы. Об этом говорилось в среду на заседании правительственной комиссии по мониторингу ситуации в АПК.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", бывший директор предприятия Спиридон Данилеску заявил в июле, что сможет удержать цены на хлеб только до середины августа, потому как стоимость пшеницы и муки резко возросли. По этой причине целый ряд частных пекарен закрылись, а оставшиеся повысили цены на хлеб на 20-40%.

"Францзелуца" - крупнейший производитель хлебобулочных изделий в Молдове, ежедневно поставляющий на рынок Кишинева и пригородов около 170 т продукции.

Премьер-министр Василий Тарлев, председательствовавший на заседании комиссии, обязал ответственные ведомства предпринять все необходимое для создания достаточного государственного резерва продовольственной пшеницы.

Премьер считает, что АО "Франзелуца" в состоянии ежесуточно выпекать до 300 т хлеба, что, по мнению Тарлева, может исключить его дефицит и даже снизить цены.

Оценивая предпринятые меры по улучшению ситуации в АПК и обеспечению продовольственной безопасности республики, премьер признал неудовлетворительной деятельность министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Добавление комментария

MAIB pensie