Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

КРАЖИ АВТОМАШИН НАНОСЯТ РЕСПУБЛИКЕ ЕЖЕГОДНО УЩЕРБ В $1,5 МЛН.

01.08.2003

Кишинев. Кражи автомашин наносят Молдове ежегодно ущерб на сумму $1,5 млн. Об этом сообщили "ИНФОТАГ" в пресс-службе МВД.

По мнению правоохранительных органов, это явление получило широкое развитие ввиду отсутствия централизованной компьютеризированной базы данных зарегистрированных автомашин, а также из-за плохо налаженного международного сотрудничества в этой сфере.

Для налаживания совместной борьбы с угонами представители Молдовы наряду с представителями правоохранительных органов стран-членов Регионального центра по борьбе с трансграничными преступлениями (SECI) - Румынии, Албании, Боснии и Герцеговины, Турции, Македонии, Греции, а также стран-наблюдателей - Австрии, Германии и Италии, участвовали в операции Road Show, завершившейся в Бухаресте в конце июля.

Цель операции - идентификация угнанных автомашин с целью контрабанды, выявление продавцов и привлечение их к ответственности. В ходе этой акции на территориях стран-участниц выявлено более 30 автомобилей, украденных в Германии, Голландии, Польше, Великобритании, Швеции. Общая стоимость конфискованных машин составила $500 тыс.

Справка "ИНФОТАГ": С начала 2003 г. в Молдове зарегистрировано 147 краж автомашин, или на 54 случая меньше (26,9%), чем за аналогичный период 2002 г.

Добавление комментария

MAIB cash-back