Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

В МОЛДОВЕ СОЗДАН КЛУБ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЕЙ

01.08.2003

Кишинев. В Молдове создана новая неправительственная организация - Клуб пресс-секретарей (КПС). Как передает агентство "ИНФОТАГ", в него вошли действующие и бывшие пресс-секретари и сотрудники пресс-служб государственных учреждений и коммерческих структур.

На учредительном заседании Клуба в четверг вечером его участники отметили необходимость объединения усилий действующих и бывших сотрудников служб по связям с общественностью в целях обеспечения большей транспарентности, облегчения доступа журналистов к информации, неформального общения и обмена опытом.

"Пресс-службы у нас часто подвергаются критике, порой необоснованной, со стороны журналистов. Есть необходимость объединиться в подобный Клуб, чтобы обмениваться мнениями. У каждого пресс-секретаря свои методы работы и было бы интересно в ходе общения узнать что-то новое, услышать предложения как от коллег, так и от журналистов", - отметил пресс-секретарь президента Молдовы Валериу Реницэ.

Председателем Клуба пресс-секретарей стал генеральный директор "Первого канала" в Молдове, бывший пресс-секретарь президента Молдовы Анатолий Голя.

На заседании в четверг он заявил, что КПС будет стремиться к тому, чтобы "пресс-секретари и журналисты не оказывались по разные стороны баррикад, а делали общее дело по информированию общественности".

Голя сказал, что в деятельности Клуба будет несколько основных направлений, в том числе разработка документов по функциональным обязанностям пресс-секретарей, содействие в подготовке кадров для пресс-служб совместно с факультетом журналистики Молдавского госуниверситета, проведение "круглых столов" с участием журналистов и сотрудников служб по связям с общественностью.

"Главную задачу мы видим в том, чтобы содействовать превращению пресс-служб как государственных, так и коммерческих структур в настоящие службы информирования общественности. Практика, когда пресс-служба создавались для того, чтобы не допустить лишней "утечки информации" должна остаться в прошлом", - сказал Анатолий Голя.

Добавление комментария

MAIB cash-back