Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

МОЛДОВА РАСШИРЯЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПАССАЖИРСКИЕ МАРШРУТЫ

29.08.2003

Кишинев. Железная дорога Молдовы в 2004 г. расширит количество обслуживаемых маршрутов. Соответствующее решение согласовано в ходе Международной конференции по проблемам железнодорожных пассажирских перевозок, состоявшейся на этой неделе в Кишиневе.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" начальник пассажиркой службы дороги Василий Волчок сказал, что в конференции участвовали эксперты из 14 стран. Они обсудили вопросы согласования расписания движения пассажирских поездов и прицепных беспересадочных вагонов, формирования составов и резервирования мест на 2004-2005 гг.

В 2003 г. железнодорожные перевозки из Молдовы на восточном направлении существенно возросли. 47-ой и 241-ый поезда на Москву уже не справляются с потоком пассажиров. С мая 2003 г. пущен новый пассажирский состав - N65-66 "Москва-Кишинев", сформированный Московской железной дорогой, а с 1 сентября вводится дополнительный поезд N493-494.

С 2004 г. решено открыть железнодорожный маршрут Кишинев-Мурманск, который будет курсировать два раза в неделю.

Впервые поезд "Саратов-София" будет курсировать и после 10 сентября, но по укороченному маршруту - только до Кишинева.

Молдавские железнодорожники пока не могут предложить своих прицепных вагонов на Германию или Италию, но через предварительные кассы системы Express пассажиры могут заказать (за 60 дней) билеты в прицепные беспересадочные вагоны "Киев-Берлин" или "Москва-Берлин", "Киев-Рим" или "Москва-Рим".

Добавление комментария

MAIB cash-back