Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ТАЛАНТЫ ГАГАУЗИИ ВЫСТУПЯТ В ТУРЕЦКОМ ГОРОДЕ АХМЕТБЕЙ

02.09.2003

Кишинев. Таланты из гагаузского села Копчак выступят в турецком городе-побратиме Ахметбей, - сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" примар села Олег Гаризан.

По его словам, населенные пункты являются побратимами уже четыре года за это время между ними установились дружественные связи.

"Турецкой публике будут представлены картины художника Родиона Ангельчева и фотографии Ивана Яланжи о самобытности гагаузов, их старинных и современных обычаях и обрядах. Часть работ будут подарены городу-побратиму на память", - сказал Гаризан.

Всего в Ахметбей по приглашению его мэра Юнала Каймаз (Iunal Kaimaz) отправится группа из 27 человек. В ее составе - детская танцевальная группа, ставшая лауреатом ежегодного танцевального конкурса в Гагаузии, а также народный ансамбль "Гунешли кораф".

Предполагается, что выставки и концерты будут организованы также в городе Бургаз (Болгария) и областном центре европейской части Турции Люле Бургаз.

"Транспортные расходы профинансированы исполкомом Гагаузии, посольством Турции в Молдове и сельской фирмой "Бауржук". Десятидневное проживание, питание, а также расходы на обратный путь будут выделены примарией города Ахметбей. В общей сложности поездка обойдется почти в $3 тыс", - говорит Гаризан.

За последние четыре года это не первая поездка копчакских талантов в Турцию. В прошлом году эту страну посетили девять лучших учеников села.

Справка "ИНФОТАГ": Село Копчак одно из самых крупных сел автономии, в котором проживает более 10 тыс. населения. В Ахметбей - вдвое меньше.

Добавление комментария

MAIB pensie