Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЭКС-СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА ВИКТОР ДОРАШ СОЗДАЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "МОЛДОВА-ДА!"

10.09.2003

Кишинев. Экс-советник президента Молдовы Виктор Дораш выступил с инициативой о создании общественного движения "Молдова-ДА!".

В его заявлении, переданном в "ИНФОТАГ", говорится, что для предотвращения разобщения молдавского общества необходимо создать движение гражданских сил Молдовы, способное вести "поиск основ конструктивной политики национального развития".

Дораш считает, что "оппозиционные политические партии не способны предложить обществу форму преодоления разобщения и готовы вступить в тотальный конфликт с властью", поэтому "само гражданское общество должно потребовать от власти, а также от оппозиционных политических формирований проведения политики, отвечающей интересам всех граждан Молдовы".

Он обратился к общественным группам, которые готовы участвовать конкретными делами в изменении жизни, которые хотят участвовать в развитии Молдовы, и, "в первую очередь, к молодежи". "Движение должно способствовать превращению Молдовы в современное, динамично развивающееся государство способное интегрироваться в Европу. Интеграция в Европу невозможна, если мы не утвердим в Молдове базовые европейские ценности. Только на базе этих ценностей возможно преодоление общественного разобщения и создание современного государства, которым будет гордиться каждый гражданин Молдовы", - говорит Дораш.

Он предлагает сказать "да" такому развитию Молдовы, которое бы служило всем интересам всех граждан государства.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB