Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАБЕЛЬНОГО ТВ ОБЯЗАЛИ РЕТРАНСЛИРОВАТЬ ТЕЛЕКАНАЛ MOLDOVA-1

10.09.2003

Кишинев. Владельцы каналов кабельного телевидения обязаны ретранслировать в обязательном порядке и программы телеканала Moldova-1. Соответствующее решение принял во вторник Координационный совет по телевидению и радиовещанию (КСТР).

Как сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" директор департамента экспертизы, лицензирования и мониторинга КСТР Архип Чиботару, решение принято по причине непринятия многими селами сигналов Национального телевидения.

"Это не слишком обременительное условие, так как кабельное телевидение ретранслирует программы множества телеканалов, следовательно, один из них может стать и главным национальным. Требование, естественно, не распространяется на владельцев эфирных телеканалов", - уточнил Чиботару.

В Молдове зарегистрировано 40 эфирных телеканалов и 70 каналов кабельного телевидения. Лицензия на эфирное и кабельное телевидение выдается сроком на пять лет и стоит 1,8 тыс. леев.

"Самое большое число каналов кабельного телевидения сконцентрировано в в Кишиневе, Бэлць, Орхей, Единец. Однако в последнее время этот вид услуг появляется и в селах. Стоимость месячного абонемента для пользования кабельным телевидением варьирует от 15 до 25 леев", - сказал Чиботару.

Добавление комментария

MAIB pensie