Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПРИДНЕСТРОВЬЯ ОТКАЗАЛСЯ РАССМАТРИВАТЬ ИСК УКРАИНСКОЙ КОМПАНИИ "ФОРТРАНС"

12.09.2003

Тирасполь. Арбитражный суд Приднестровья отказался рассмотреть иск украинской кампании "Фортранс" о признании недействительным протокола комиссии по приватизации Бендерского маслоэкстракционного завода (БМЭЗ). Судьи решили, что иск подписан лицом, не имеющим на это соответствующих полномочий.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", в конце августа комиссия признала победителем инвестиционного конкурса по приватизации предприятия действующую в Молдове фирму W. J. Holding Limited, с чем не согласна компания "Фортранс" и по иску которой передача предприятия инвестору была приостановлена.

Решение суда поставило точку в споре двух претендентов на Бендерский маслозавод. Победитель конкурса обязался уплатить за предприятие $1,05 млн. - почти в два раза больше его оценочной стоимости.

Последние годы БМЭЗ практически простаивал. Покупатель, ссылаясь на свой опыт развития производства на принадлежащем ему Бельцкое АО Floare Soarelui, намерен уже в 2003 г. обеспечить полную загрузку БМЭЗ. С этой целью заключены договора на закупку подсолнечника с площади 3000 га в Молдове и в Приднестровье.

Добавление комментария

MAIB pensie