Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕШИЛО УВЕЛИЧИТЬ ЗАРПЛАТУ РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ НА 15%

17.09.2003

Кишинев. Заработная плата всех работников бюджетной сферы будет увеличена на 15%.

Как передает "ИНФОТАГ", согласно постановлению правительства принятому в среду, повышение зарплаты будет осуществлено в два этапа. С 1 сентября 2003 г. повышена зарплата учителей, врачей, работников культуры и искусства, спорта, социальной сферы, а с 1 декабря предусмотрено повышение ее для других категорий бюджетников.

Заместитель министра труда и социальной защиты Серджиу Саинчук сообщил представителям прессы, что повышение зарплаты коснется в общей сложности 256 тыс. человек. В этих целях в государственном бюджете на текущий год предусмотрено 56 млн. леев.

Председатель конфедерации профсоюзов Молдовы Петру Кирияк считает недостаточным повышение зарплаты на 15% и поэтому "профсоюзы вернутся к переговорам с правительством по этой проблеме в ходе обсуждения законопроекта о бюджете-2004".

Он сообщил, что в правительство уже направлено письмо с просьбой об увеличении зарплаты некоторым бюджетным работникам, на которые в прошлом году не распространялось положение о повышении зарплаты на 60%. В их числе - пожарные, работники сельского хозяйства, финансируемые из бюджета.

Добавление комментария

MAIB pensie