Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИНИ ПОТРЕБОВАЛ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА НАЛАДИТЬ СТРОГИЙ УЧЕТ ЗА ПОСТУПАЮЩИМ В МОЛДОВУ ЗЕРНОМ

22.09.2003

Кишинев. Молдова должна располагать двухгодичным запасом продовольственного зерна. Такое пожелание высказал на совещании в субботу по обеспечению государства хлебом президент Владимир Воронин.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в пресс-службе главы государства, президент сказал, что для создания такого резерва пшеницы в государственном бюджете на 2004 г. следует предусмотреть необходимые ресурсы. Докладывая ситуацию с обеспечением хлеба, премьер-министр Василий Тарлев отметил, что в Молдове нет недостатка в хлебе. "На ближайший период намечена поставка существенных объемов пшеницы", - сказал премьер.

Владимир Воронин указал премьер-министру на необходимость установления строгого учета за гуманитарной помощью, которая поступит из Российской Федерации, США, Китая и Казахстана. Данное зерно должно быть передано государственному предприятию Moldresurse.

Справка "ИНФОТАГ": В 2003 г. урожай зерновых первой группы составил в Молдове чуть более 100 тыс. т, что более чем в 10 раз меньше урожая 2002 г. По оценкам экспертов министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности, дефицит продовольственного зерна оценивается в 300-400 тыс. т, фуражного - 200 тыс. т, семенной пшеницы - 80 тыс. т.

Добавление комментария

Card de credit