Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

НОВЫЙ ПОСОЛ США В МОЛДОВЕ ПРИБУДЕТ В КИШИНЕВ НА БУДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ

26.09.2003

Кишинев. Новый посол США в Молдове Хетер М. Ходжес прибудет в Молдову 2 октября. Она станет пятым послом США в Молдове.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в посольстве США в Кишиневе, Хетер Ходжес - уроженка Кливленда, штат Огайо, имеет степень бакалавра по испанскому языку (Колледж Св. Кэтрин, Сейнт Пол, штат Миннесота), а также степень магистра искусств от Университета штата Нью-Йорк.

Г-жа Ходжес поступила на дипломатическую службу в 1980 г., совершив первую командировку в Каракас, Венесуэла, где возглавляла отдел выдачи неиммиграционных виз. С 1983 по 1985 гг. служила в Гватемале в качестве заместителя главы консульского отдела. В 1985г. она возвращается в Вашингтон, с тем чтобы продолжить службу в должности куратора вопросов Перу в Госдепартаменте. В 1987 г. получает стипендию Пирсона (Pearson Fellowship), давшую ей возможность работать в Конгрессе США в качестве советника при подкомитете Сената по вопросам иммиграции и беженцев. В январе 1989 г. г-жа Ходжес становится главным советником в Консульстве США в Бильбао, Испания. В 1991 г. возвращается в Вашингтон и служит заместителем директора Департамента по вопросам Кубы.

В 1993 г. Хетер Ходжес отправляется в командировку в Манагуа, Никарагуа, в качестве заместителя главы миссии. Годом позднее она получает продвижение и становится членом Высшей Дипломатической Службы (ВДС).

С августа 1996 г. по июнь 1997 г. г-жа Ходжес участвует в семинарах Государственного Департамента для членов ВДС, после чего служит в качестве заместителя главы Миссии в Лиме, Перу.

В июне 2000 г. г-жа Ходжес вернулась в Испанию в качестве заместителя главы миссии в Мадриде. В октябре 2000 г. ей присваивается ранг советника-посланника.

В феврале 2003г. Хетер Ходжес назначена президентом США Джорджем Бушем кандидатом в послы в Республике Молдова. Сенат утвердил кандидатуру Хетер М. Ходжес на этот пост в апреле 2003 г.

Добавление комментария

MAIB pensie