Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ПРЕЗИДЕНТ МОЛДОВЫ ПРИЗВАЛ ПАРЛАМЕНТ ОПТИМИЗИРОВАТЬ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ

16.10.2003

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин призвал парламент добиваться повышения эффективности судебной системы. Об этом говорится в его послании к парламенту, текст которого поступил в агентство "ИНФОТАГ".

"Нашей задачей должно стать изменение существующего в обществе отношения к суду, мы должны доказать, что суд олицетворяет истину. Это необходимо сделать, чтобы восстановить доверие людей к правосудию, чтобы они видели в нем силу закона, прочную и справедливую, а в судье - образцовую власть", - считает президент.

Он предложил парламенту "создать рабочую группу из представителей законодательной, исполнительной и судебной власти", которая определила бы "наиболее эффективные меры для устранения недостатков судебной системы.

Глава государства объяснил свою инициативу тем, что "судебная система по-прежнему в глубоком кризисе", а ряд юридических, организационных и социальных факторов не благоприятствуют "установлению объективной истины и торжества диктатуры закона".

Воронин отметил, что "граждане недовольны судебными решениями и подвергают жесткой критике судебные власти", а во время приема граждан президентом более 65% просят главу государства помочь установить истину.

Президент заявил, что своим посланием к парламенту хочет "подтвердить свою твердую решимость бороться с коррупцией в судебной системе".

Добавление комментария

MAIB cash-back