Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРЕЗИДЕНТ МОЛДОВЫ ПРИЗВАЛ ПАРЛАМЕНТ ОПТИМИЗИРОВАТЬ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ

16.10.2003

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин призвал парламент добиваться повышения эффективности судебной системы. Об этом говорится в его послании к парламенту, текст которого поступил в агентство "ИНФОТАГ".

"Нашей задачей должно стать изменение существующего в обществе отношения к суду, мы должны доказать, что суд олицетворяет истину. Это необходимо сделать, чтобы восстановить доверие людей к правосудию, чтобы они видели в нем силу закона, прочную и справедливую, а в судье - образцовую власть", - считает президент.

Он предложил парламенту "создать рабочую группу из представителей законодательной, исполнительной и судебной власти", которая определила бы "наиболее эффективные меры для устранения недостатков судебной системы.

Глава государства объяснил свою инициативу тем, что "судебная система по-прежнему в глубоком кризисе", а ряд юридических, организационных и социальных факторов не благоприятствуют "установлению объективной истины и торжества диктатуры закона".

Воронин отметил, что "граждане недовольны судебными решениями и подвергают жесткой критике судебные власти", а во время приема граждан президентом более 65% просят главу государства помочь установить истину.

Президент заявил, что своим посланием к парламенту хочет "подтвердить свою твердую решимость бороться с коррупцией в судебной системе".

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB