Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН СЧИТАЕТ, ЧТО ПАРТИЯ КОММУНИСТОВ ИДЕТ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПУТИ

20.10.2003

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин считает, что правящая в республике Партия коммунистов идет по правильному пути. Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом он заявил в субботу на научно-практической конференции, посвященной 10-летию Партии коммунистов, которое будет отмечаться в конце нынешней недели.

Глава государства открыл форум и принял участие в нем в качестве председателя правящей партии. Он занимает этот пост с момента возобновлении деятельности ПКРМ в 1993 г., отказавшись уйти с партийной должности после избрания на пост главы государства весной 2001 г. В конференции участвовало все руководство Партии коммунистов, ее парламентская фракция, насчитывающая 71 человек (из 101 места в парламенте - "И"), а также члены правительства, в том числе не являющиеся членами ПКРМ премьер-министр Василий Тарлев и другие министры.

"Пришедшая к власти в результате демократических выборов Партия коммунистов Молдовы идет правильным путем. Об этом говорит и тот факт, что у нас есть синяки и справа, и слева", - подчеркнул ее лидер.

Воронин отметил, что Партия коммунистов не просто взяла власть, а "взвалила на себя груз ответственности за судьбу страны". В этом контексте, он обозначил основные задачи ПКРМ: укрепление государственности, экономическое возрождение, достижение эффективности работы приватизированных предприятий, социальная защита населения, европейская интеграция. Президент Молдовы особо отметил необходимость решения приднестровской проблемы, которая "не позволяет добиться желанных результатов и в других областях".

Президент подчеркнул, что "приходом к власти Партии коммунистов восторжествовала справедливость", это "дало шанс стране, которую на протяжении 10 лет грабили и унижали".

В работе форума также принимали участие представители коммунистических и партий левого толка России, Украины, Белоруссии и Китая.

Добавление комментария

MAIB cash-back