Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГЕРМАНИЯ НАМЕРЕНА СОЗДАТЬ В МОЛДОВЕ ЦЕНТРЫ ПЕРЕДАЧИ ТЕХНОЛОГИЙ

21.10.2003

Кишинев. Целый ряд исследовательских учреждений Германии выразили готовность создать в Молдове центры по передачи технологий промышленным предприятиям.

Как передает "ИНФОТАГ", председатель совета управления такими центрами в Германии Steinbeis, профессор Йоханн Лен (Iohann LГ¶hn), который находится с визитом в Кишиневе, в понедельник встретился с премьер-министром Василием Тарлевым.

В ходе беседы Йоханн Лен коснулся возможности создания в Молдове нескольких центров передачи технологий в машиностроительной и перерабатывающей отраслях молдавской экономики.

"Идея внедрения таких проектов для нас представляет большой интерес, учитывая, что Молдова интегрируется в Европейский Союз в качестве страны, которая стремится использовать современные технологии", - сказал Василий Тарлев.

Он подчеркнул важность использования существующего в Молдове человеческого потенциала, который достаточно хорошо подготовлен для участия в данных видах деятельности.

Центры Steinbeis в сотрудничестве с Обществом технологического сотрудничества Германии и другими немецкими учреждениями, располагающими программами помощи развивающимся странам, продвигают процесс передачи технологий в сферу промышленности, поддержки научных исследований и непрерывной подготовки кадров, в том числе менеджеров предприятий. Эти центры также организуют и обеспечивают связи с экономическими агентами для расширения экспорта товаров, услуг и продуктов.

Справка "ИНФОТАГ": Председатель совета управления центрами передачи технологий в Германии Steinbeis, профессор Йоханн Лен основал эту структуру 30 лет назад. В настоящее время центры передачи технологий в сферу промышленности Steinbeis действуют в 24 странах мира.

Добавление комментария

MAIB cash-back