Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

UNDP-MOLDOVA ВЫДЕЛЯЕТ $9 ТЫС. НА ВНЕДРЕНИЕ В МОЛДОВЕ ШЕСТИ МИКРОПРОЕКТОВ

21.10.2003

Кишинев. Программа ООН по развитию в Молдове (UNDP) выделяет $9 тыс. на внедрение шести микропроектов в городах Сорока и Орхей.

Как сообщила корреспонденту "ИНФОТАГ" менеджер проекта Стела Мокан, в конкурсе приняли участие неправительственные организации, которые предложили 12 микропроектов, направленных на решение ряда местных проблем жителей Сорока и Орхей. Внедрение проектов основано на партнерстве между гражданским обществом, местным публичным управлением и частным сектором.

"Два из шести микропроектов предусматривают обустройство зоны отдыха в Орхей, один направлен на осуществление оздоровительных мер в зоне, охватывающей жилье 650 семей в Сорока, и экологическое воспитание этих людей. Два проекта поставили перед собой цель обеспечить социальными услугами одиноких пожилых людей и решение санитарных проблем людей преклонного возраста в Сорока. Еще один проект, который предстоит внедрить в этом же городе, касается воспитания, информации и организации свободного времени подростков", - отметила Мокан.

Цель программы малого донорства, которая действует с 30 июня 2003 г. состоит в поощрении инициатив гражданского общества, направленных на долгосрочное развитие городов. Не менее важна консолидация партнерства: гражданское общество - местное самоуправление - частный сектор. На внедрение микропроектов отводится от трех до шести месяцев.

Справка "ИНФОТАГ": К осуществлению проекта Agenda Locala 21 UNDP-Moldova приступило в 2001 г. До настоящего времени в рамках этого проекта внедрено семь микропроектов в Кахул и Унгень. Их общая стоимость оценивается в $18 тыс.

Добавление комментария

MAIB pensie