Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

МОЛДОВА ЗАНИМАЕТ 94 МЕСТО В МЕЖДУНАРОДНОМ КЛАССИФИКАТОРЕ ПО ПРОБЛЕМАМ СВОБОДЫ ПРЕССЫ

22.10.2003

Кишинев. Молдова занимает 94-ую позицию в Международном классификаторе свободы прессы за 2003 г. Исследование проводилось в 166 странах мира.

Как передает "ИНФОТАГ", Классификатор разработан организацией Reporters sans frontiers ("Репортеры без границ"). Самыми свободными считаются СМИ в Финляндии, Исландии, Голландии и Норвегии. Кандидаты на вступление в Европейский Союз в 2007 г. - Румыния и Болгария - расположились на 35 и 60 месте, соответственно.

По мнению экспертов, положение дел в бывших советских республиках остается довольно тревожным, особенно в Украине (132 место), Казахстане (138), России (148), Белоруссии (151).

В то же время, в прибалтийских республиках ситуация со свободой прессы считается хорошей. Латвия занимает в Классификаторе 11-ое место, Эстония - 13-ое.

"Наиболее низким уровнем свободы отличается пресса Кубы и Северной Кореи. Эти страны занимают предпоследнее и последнее места. Сложное положение в азиатских странах. В них либо нет свободной прессы, либо она полностью контролируется властями. Журналисты работают в условиях прессинга, порой подвергаясь арестам и тюремному заключению за свои публикации", - утверждают авторы Классификатора.

Справка "ИНФОТАГ": Классификатор составлен на основании анкет, заполненных журналистами, исследователями, юристами.

Добавление комментария

MAIB cash-back