Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

СОТРУДНИКИ "ТЕЛЕРАДИО-МОЛДОВА" ПРИЗВАЛИ ВЛАСТИ И СЕ АКТИВНЕЕ СОДЕЙСТВОВАТЬ ПРОЦЕССУ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ КОМПАНИИ

23.10.2003

Кишинев. Около 100 сотрудников компании "Телерадио-Молдова" приняли в среду обращение, в котором призвали Наблюдательный совет компании, высшее руководство республики и Совет Европы подключиться к процессу внедрения закона об общественном телевидении и радио.

Как передает "ИНФОТАГ", инициатор проведения собрания - Федерация работников телевидения и радио (FORT) и профком компании. В собрании участвовала лишь небольшая часть из 1 320 сотрудников.

Представители обеих организаций утверждают, что нынешнее руководство "Телерадио-Молдова" бойкотирует внедрение закона об общественном телевидении и радио, а также трудовое законодательство. По их словам, председатель компании Артур Ефремов до сих пор не представил устав и регламент учреждения. Организаторы собрания обвинили новое руководство в отсутствии прозрачности в деятельности компании.

Руководство FORT и профком заявляют, что Ефремов принял решения, которые грозят снижению зарплаты сотрудников. Участники собрания обеспокоены поправками в закон об общественном телерадиовещании, принятыми парламентом в первом чтении на прошлой неделе. По их мнению, в результате предусматриваемого преобразования компании путем ее ликвидации и создания нового учреждения работу могут потерять около 500 человек.

Добавление комментария

MAIB pensie