Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ВАСИЛИЙ ТАРЛЕВ СЧИТАЕТ НЕОБОСНОВАННЫМ УДОРОЖАНИЕ БЫТОВОГО СЖИЖЕННОГО ГАЗА

24.10.2003

Кишинев. Повышение цен на бытовой сжиженный газ в баллонах ничем не обосновано, и не вызвано экономической необходимостью, - считает премьер-министр Василий Тарлев.

По сообщению пресс-службы правительства, в четверг на совещании по проблемам импорта и реализации сжиженного газа говорилось, что за девять месяцев 13 фирм импортировали в Молдову 40 тыс. т сжиженного газа по 3,77 лея/л. Исходя из этого, стоимость заправки баллона должна стоить 74 лея, однако реализаторы газа подняли цены до 150 леев.

Премьер поручил ответственным лицам провести мониторинг импорта и продажи газа, а также проверить расчеты его отпускной стоимости. Для этого будет создана специальная комиссия по приведению цен в соответствие с реальными затратами на закупку и импорт газа.

Как ранее передавал "ИНФОТАГ", в сентябре правительство ввело обязательный сбор с АЗС за реализацию сжиженного газа в размере 0,5 лея/л. Постановление оговаривало, что сбор будет взиматься только за продажу газа для автомобилей. После этого цены на газ возросли с 3,5 до 4,1 лея/л. Реализаторы газа утверждают, что цена заправки в 150 леев вполне оправданная, так как баллон вмещает 40 л, а не 20.

Добавление комментария

MAIB pensie