Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ВАСИЛИЙ ТАРЛЕВ СЧИТАЕТ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА КИШИНЕВА

29.10.2003

Кишинев. Ситуацию, сложившуюся на центральном рынке Кишинева, нельзя считать удовлетворительной, - считает премьер-министр Василий Тарлев.

Как сообщила "ИНФОТАГ" пресс-служба правительства, во вторник вечером премьер провел совещание по проблемам рынка, который он посетил в минувшую пятницу. Тарлев выразил возмущение тем, что сельхозпроизводители практически лишены возможно реализовать на рынке свою продукцию, а условия и качество продаваемой мясной продукции оставляют желать лучшего.

Он предложил освободить от занимаемой должности начальника государственного департамента по ветеринарии Ефима Реницэ, объявил строгие выговоры министру сельского хозяйства и пищевой промышленности Дмитрию Тодорогло и заместителю министра здравоохранения Иону Бэхнэрелу.

Премьер потребовал от ответственных лиц предоставить предложения по радикальному улучшению ситуации на центральном рынке столицы. Он считает, что рынок не должен соседствовать с автовокзалом, который, по мнению Василия Тарлева, должен быть переведен на окраину города.

Добавление комментария

MAIB cash-back