Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ПРЕДЛАГАЕТ СОХРАНИТЬ НАЛОГИ ДЛЯ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА УРОВНЕ 2003 ГОДА

30.10.2003

Кишинев. Президент Владимир Воронин считает, что в бюджете'2004 можно сохранить систему налогообложения сельхозпроизводителей на уровне 2003 г.

Как сообщила "ИНФОТАГ" пресс-служба главы государства, в письме, направленном в среду на имя председателя парламента Евгении Остапчук, он аргументировал свою позицию тем, что в 2003 г. экономические агенты аграрного сектора понесли серьезные убытки из-за неблагоприятных погодных условий. Усиление налогового бремени отрицательно скажется на развитии отрасли.

"Сохранение существующей системы налогообложения в 2004 г. позволит сельхозпроизводителям активизировать деятельность, эффективнее использовать потенциал и увеличить производительность", - отметил президент.

Он считает, что налоговая политика должна обеспечивать расчеты с государством всех экономических агентов независимо от организационной формы.

Воронин считает, что "установление единого земельного налога и увеличение НДС на сельхозпродукцию позволит государству обеспечить одинаковую налоговую нагрузку для всех экономических агентов". Однако проблема равного налогообложения должна быть тщательно изучена в течение 2004 г., чтобы выработать правильное и справедливое решение.

Добавление комментария

MAIB pensie