Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РАССМОТРИТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВВЕДЕНИЯ СПЕЦПОШЛИНЫ НА ИМПОРТ СЖИЖЕННОГО ГАЗА НА ГРАНИЦЕ

31.10.2003

Кишинев. Премьер-министр обратился в четверг к импортерам и реализаторам сжиженного газа с просьбой понизить стоимость заправки бытового баллона до прежнего уровня - 120 леев.

На совещании по проблемам торговли сжиженным газом для бытовых нужд он высказал мнение, что недавнее повышение цен до 150 леев за заправку произошло из-за несогласованности действий и отсутствия точного механизма расчетов затрат на импорт и реализацию топлива.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", цены на АЗС поднялись на сжиженный газ с 3,5 до 4,1 лея за литр в начале октября, после того, как правительство приняло решении о дополнительном сборе с реализаторов топлива в 0,5 лея за литр. На совещании прозвучало предложение, чтобы взамен этого сбора импортируемый газ облагался на границе спецпошлиной в 0,25 лея за литр вне зависимости от того, будет он использоваться для автомобилей, или для бытовых нужд. По мнению импортеров, это позволит вернуть цены к прежнему уровню.

Премьер пообещал в срочном порядке созвать правительство, чтобы изучить предложение и внести поправки в ранее принятые решения.

Добавление комментария

MAIB cash-back