Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРАВИТЕЛЬСТВО РАССМОТРИТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВВЕДЕНИЯ СПЕЦПОШЛИНЫ НА ИМПОРТ СЖИЖЕННОГО ГАЗА НА ГРАНИЦЕ

31.10.2003

Кишинев. Премьер-министр обратился в четверг к импортерам и реализаторам сжиженного газа с просьбой понизить стоимость заправки бытового баллона до прежнего уровня - 120 леев.

На совещании по проблемам торговли сжиженным газом для бытовых нужд он высказал мнение, что недавнее повышение цен до 150 леев за заправку произошло из-за несогласованности действий и отсутствия точного механизма расчетов затрат на импорт и реализацию топлива.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", цены на АЗС поднялись на сжиженный газ с 3,5 до 4,1 лея за литр в начале октября, после того, как правительство приняло решении о дополнительном сборе с реализаторов топлива в 0,5 лея за литр. На совещании прозвучало предложение, чтобы взамен этого сбора импортируемый газ облагался на границе спецпошлиной в 0,25 лея за литр вне зависимости от того, будет он использоваться для автомобилей, или для бытовых нужд. По мнению импортеров, это позволит вернуть цены к прежнему уровню.

Премьер пообещал в срочном порядке созвать правительство, чтобы изучить предложение и внести поправки в ранее принятые решения.

Добавление комментария

MAIB pensie