Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

БИЗНЕСМЕН БОРИС БИРШТЕЙН ВЫИГРАЛ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРОТИВ ГАЗЕТЫ "ФЛУКС" И ЛИДЕРА ОППОЗИЦИИ ЮРИЕ РОШКИ

05.11.2003

Кишинев. Редакция газеты "Флукс" должна выплатить известному канадскому бизнесмену Борису Бирштейну 30 тыс. леев, а лидер Христианско-демократической народной партии (ХДНП) Юрие Рошка - 5 тыс. леев. Такие санкции определил во вторник суд сектора Буюкань за оскорбление "человеческого достоинства, чести и профессиональной репутации" Бирштейна газетой "Флукс" и ее владельцем Юрие Рошка.

Как передает "ИНФОТАГ", Бирштейн подал иск о защите своей чести и достоинства после того, как лидер ХДНП в интервью газете "Флукс" назвал его "сомнительным предпринимателем". Рошка также сослался на встречу президента Владимира Воронина и Бориса Бирштейна, утверждая, что "Воронин обсудил с Бирштейном вопрос о защите его бизнеса в Молдове, об участии его в приватизации ряда предприятий в республике, а также вопрос, касающийся проблемы Приднестровья".

Бирштейн опроверг эту информацию, и потребовал от газеты "Флукс" возмещения нанесенного ему морального ущерба в размере 480 тыс. леев, а от Юрие Рошки - в 1 млн. леев. Канадский бизнесмен также предложил суду наложить арест на здание и материальные ценности газеты "Флукс", а также на квартиру семьи Рошка.

Представители ХДНП на судебном процессе сказали, что не согласны с решением суда и опротестуют его в Апелляционной палате, а если потребуется - то в Высшей судебной палате и даже Европейском суде по правам человека.

Добавление комментария

MAIB cash-back