Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

БИЗНЕСМЕН БОРИС БИРШТЕЙН ВЫИГРАЛ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРОТИВ ГАЗЕТЫ "ФЛУКС" И ЛИДЕРА ОППОЗИЦИИ ЮРИЕ РОШКИ

05.11.2003

Кишинев. Редакция газеты "Флукс" должна выплатить известному канадскому бизнесмену Борису Бирштейну 30 тыс. леев, а лидер Христианско-демократической народной партии (ХДНП) Юрие Рошка - 5 тыс. леев. Такие санкции определил во вторник суд сектора Буюкань за оскорбление "человеческого достоинства, чести и профессиональной репутации" Бирштейна газетой "Флукс" и ее владельцем Юрие Рошка.

Как передает "ИНФОТАГ", Бирштейн подал иск о защите своей чести и достоинства после того, как лидер ХДНП в интервью газете "Флукс" назвал его "сомнительным предпринимателем". Рошка также сослался на встречу президента Владимира Воронина и Бориса Бирштейна, утверждая, что "Воронин обсудил с Бирштейном вопрос о защите его бизнеса в Молдове, об участии его в приватизации ряда предприятий в республике, а также вопрос, касающийся проблемы Приднестровья".

Бирштейн опроверг эту информацию, и потребовал от газеты "Флукс" возмещения нанесенного ему морального ущерба в размере 480 тыс. леев, а от Юрие Рошки - в 1 млн. леев. Канадский бизнесмен также предложил суду наложить арест на здание и материальные ценности газеты "Флукс", а также на квартиру семьи Рошка.

Представители ХДНП на судебном процессе сказали, что не согласны с решением суда и опротестуют его в Апелляционной палате, а если потребуется - то в Высшей судебной палате и даже Европейском суде по правам человека.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB