Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ОАО "ГАЗПРОМ" СОКРАТИЛО ПОСТАВКИ ГАЗА ПРИДНЕСТРОВЬЮ НА 30%

12.11.2003

Тирасполь. ОАО "Газпром" сохраняет тенденцию сокращения поставок природного газа потребителям Приднестровья. На протяжении трех последних лет поставки газа по прямым договорам с "Газпром" сократились на 30% - с 1,2 млрд. кубометров в 2001 г. до 815 млн. в 2003 г.

Специалисты министерства промышленности Приднестровья объясняют такую ситуацию "сложившейся системой потребления и расчетов, порождающей порочный круг неплатежей".

Как сообщили "ИНФОТАГ" в ООО "Тираспольтрансгаз", в настоящее время расчеты за газ основными потребителей произведены на уровне от 3% (Управление тепловых сетей) - до 28% (Молдавская ГРЭС). В свою очередь из года в год остаются непогашенными долги потребителей тепла и электроэнергии, среди которых "злостными неплательщиками" являются, в основном, бюджетные организации и учреждения, не имеющие собственных средств. В соответствии с указом президента Игоря Смирнова, отключать таких потребителей от теплоснабжения и энергообеспечения запрещено.

В целом по региону, с учетом частного сектора, оплата за потребление газа пока удерживается на уровне 70-78%.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB