Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПРАВИТЕЛЬСТВО РАСШИРИЛО ПЕРЕЧЕНЬ СТРАН, НА ГРАЖДАН КОТОРЫХ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЛЬГОТНЫЙ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

13.11.2003

Кишинев. Граждане стран-кандидатов на вступление в Европейский Союз (Чехия, Словакия, Словения, Польша, Венгрия, Турция, Болгария, Литва, Латвия, Эстония, Кипр, Мальта и Румыния), а также граждане Японии, Швейцарской конфедерации, Норвегии и Израиля, имеющие дипломатические паспорта, будут вправе въезжать на территорию Молдовы без визы на срок до 90 дней. Владельцам служебных и обычных паспортов визы о въезде (выезде) в (из) Молдовы на 90 дней будут выдаваться без наличия приглашения юридических и физических лиц страны.

Как передает "ИНФОТАГ", правительство пересмотрело в среду свое постановление от 11 декабря 1997 г., которое предусматривало льготный визовый режим для граждан стран ЕС, США и Канады, и внесло соответствующие дополнения в документ.

По словам министра иностранных дел Николае Дудэу, за минувшие пять лет после принятия постановления поток граждан из стран ЕС, США и Канады возрос, что сказалось на увеличении доходов в бюджет от платежей за консульские услуги, а также от расходов иностранных граждан на территории республики.

"Главное, однако, состоит в том, что это способствовало консолидации связей между нашим государством и этими странами, созданию положительного имиджа Молдовы в мире", - подчеркнул Дудэу.

Пополнение прежнего списка стран, на граждан которых распространяется льготный визовый режим, объясняется стремлением Молдовы интегрироваться в мировые структуры.

Добавление комментария

MAIB cash-back