Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ВЫБОРЫ В НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ СОСТОЯЛИСЬ В БОЛЬШИНСТВЕ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ ГАГАУЗИИ

17.11.2003

Комрат. В большинстве населенных пунктов Гагаузии выборы в Народное Собрание (НС) состоялись, - сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" представитель от Партии коммунистов в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Гагаузии Степан Така.

По его словам, депутаты в НС избраны в 14 избирательных округах из 35. Девять избранников - представители ПКРМ, пятеро - независимые.

"В 18 округах ни один из кандидатов не набрал 50% плюс один голос избирателей, поэтому 30 ноября 2003 г. пройдет второй тур, в котором будут участвовать 14 представителей ПКРМ, три кандидата от Альянса "Молдова ноастрэ", по одному от Партии социалистов, Демократической партии и Социалистической партии, остальные - независимые", - сказал Така.

По его словам, в трех округах (Чадыр-Лунга и Дезгинжа Комратского района) выборы признаны недействительными, так как в них приняли участие менее одной трети (29-30%) от общего числа избирателей.

Активнее всего голосовали в селах Буджак и Карболия, где к избирательным урнам пришли 80% и 75% населения соответственно.

В целом по автономии в выборах приняло участие около 40% избирателей. По сравнению с прошлыми выборами (58%) - это очень низкий показатель активности.

Добавление комментария

MAIB pensie