Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

АЛЬЯНС "МОЛДОВА НОАСТРЭ" СОЗДАЕТ "ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"

24.11.2003

Кишинев. Сопредседатель Альянса "Молдова ноастрэ" Думитру Брагиш подтвердил в воскресенье вечером в интервью телеканалу PRO-TV, что формирование решило создать "теневой кабинет министров", который будет готовиться к управлению страной после новых парламентских выборов.

Как передает "ИНФОТАГ", Брагиш отметил, что понятие "альтернативное правительство" не подходит к данному случаю, однако не объяснил разницу между "теневым" и "альтернативным правительством".

Брагиш сказал, что "теневое правительство" будет периодически собираться, разработает программу руководства страной, подготовит решения по тем проблемам, с которыми сталкивается Молдова. По его словам, некоторые члены "теневого правительства" уже отобраны партией, однако отказался назвать их имена.

Сопредседатель Альянса "Молдова ноастрэ" заявил, что согласился бы занять должность премьер-министра в 2001 г., если бы коммунисты предложили ему этот пост (Брагиш возглавлял кабинет министров до парламентских выборов-2001 - "И."). Он подчеркнул, что дал бы свое согласие при определенных условиях.

Вместе с тем, Брагиш выразил удовлетворение тем, что такое предложение не поступило. В противном случае, считает он, "мне пришлось бы стать заложником правящей партии".

Брагиш и сейчас готов занять пост премьер-министра, но только в том случае, если этого потребует Альянс.

Добавление комментария

MAIB cash-back