Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

В ЦЕНТРЕ КИШИНЕВА ПРОИЗОШЛИ СТЫЧКИ ПРОТЕСТУЮЩИХ С ПОЛИЦИЕЙ

26.11.2003

Кишинев. Утром в среду между протестующими и полицией произошла стычка.

Как передает "ИНФОТАГ", около 200 протестующих попытались подойти ближе к зданию резиденции президента, которую охраняли порядка 60 полицейских. Стражи порядка сдерживали натиск митингующих, применив по отношению к ним дубинки.

Депутат Христианско-демократической народной партии Влад Кубряков заявил, что лично его били резиновыми дубинками, ногами и волокли по асфальту.

"Они продолжали бить меня даже после того, как я предъявил им удостоверение депутата. Такого я не ожидал. Акции протеста, которые мы проводим, носят и будут носить мирный, ненасильственный характер. Мы хотим защитить страну, Конституцию от иностранной интервенции", - сказал Кубряков.

По его мнению, полицейские применили силу к протестующим по указанию президента страны Владимира Воронина и министра внутренних дел Георге Папука.

"Этими действиями коммунистическое руководство вынесло себе вердикт. Мы не уйдем отсюда до тех пор, пока руководство не подаст в отставку", - отметил Кубряков.

К 10 часам число протестующих увеличилось до тысячи человек, которые скандировали: "Долой предателей!", "Вон из страны!" "Коммунистов - на мусор!".

Пикетирование парламента и резиденции президента началось по призыву оппозиционных партий во вторник. Бастующие выступают за немедленный вывод российских войск и вооружений из Приднестровья. Десятки пикетчиков не разошлись даже ночью, скандируя антипрезидентские и антироссийские лозунги. Из-за акции протеста автомобильное движение по центральной улице Кишинева блокировано второй день подряд.

Добавление комментария

MAIB pensie