Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

В КИШИНЕВЕ СОСТОЯЛАСЬ АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ МОЛДОВЫ

30.11.2003

Кишинев. В воскресенье в Кишиневе состоялась акция протеста оппозиции против плана федерализации Молдовы. Как передает агентство "ИНФОТАГ", ее организатором выступил Комитет по защите независимости и Конституции республики, созданный на прошлой неделе основными оппозиционными партиями. В него входят также ряд общественных организаций.

На митинге в воскресенье выступили лидеры вошедших в состав Комитета политических сил и общественных организаций. По их оценкам, в манифестации приняло участие около 50 тыс. человек. Сотрудники правоохранительных органов считают, что эта цифра завышена в два-три раза. Организаторы сетовали на то, что руководство республики "чинило препятствия людям, прибегало к шантажу и угрозам, чтобы не допустить участия людей в акции протеста". Не способствовала ее проведению сырая и прохладная погода.

Участники акции выступили за вывод российских войск из Молдовы, против реализации плана приднестровского урегулирования, требовали отставку коммунистического руководства страны. Манифестанты скандировали лозунги "Долой коммунистов!", "Нет федерации!", "Российская армия - вон!", "Отставка!", "Объединение!". Над площадью взвивались флаги Республики Молдова, Румынии, НАТО, Европейского Союза, США и членов Европейского союза, а также транспаранты "Нет оккупации!", "Хотим в Европу, хотим в НАТО!", "Победа через объединение!", "Долой диктатуру!", "Молдова без коммунистов!".

Сотрудники правоохранительных органов не вмешивались в действия манифестантов. Кордон полицейских выстроился только перед зданием правительства.

Добавление комментария

Card de credit